Каждый день...

Каждый день по своему прекрасен,
Если не искать в нём чёрных туч.
Когда в окнах свет,и смысл ясен,
И в глазах блестит надежды луч.
Новый день с улыбкою встречая,
Начинаем жить с красной строки.
Мелочи простые примечая,
На подъём азартны и легки.
Не пуская в душу сумрак ночи,
Сохроняем негасимый свет.
Можем тьму на долгий срок отсрочить,
Осветив свой путь на много лет.
И тогда любые начинания,
Будут без сомнений по плечам.
Изучая новые познания,
Созидая свой,душевный храм.
Оставляя позади сомнения,
В завтрашнем уверены мы дне.
Обстаятельств победив стечения,
Не сгорим мы в будничном огне.


Рецензии