Я поэт

  Я поэт. Зовут Виталик.
  Меня любит даже Шарик.
  Пёс не любит лишь Барбос.
  Но утру ему я нос.

  Я поэт. Зовут Виталик.
  Меня любит даже Шарик!
  Только Жучка не взлюбила.
  Полюбила вражью силу.

       4 июля 2020г.

  На фото автор. Армия. Заполярье.
  Мурманская обл. Пос. Верхнетуломский.
  Командировка. Май 1985г.


Рецензии