Забудь о том, что жизнь не вечна...

Забудь о том что жизнь не вечна,
И как порою горек путь.
И у порога в бесконечность,
Остановись,не обессудь.

Кому то это и подходит-
Для нас,отдельная тропа.
Все то,что в жизни происходит,
Опять забота и судьба.

Что было,мы решать не вправе,
Но то что будет,знаем мы.
И только Бог,пусть все подправит,
За нами Вечное страны!

А вам,что деды заслужили:
Не надо плакать,уж,сейчас.
Ну что,опять определили?
Что почесали вы в тот час?


Рецензии