В новой полосе жизни

С тяжёлым будто рюкзаком,
А это – возраст мой,
Иду, судьбой моей влеком,
И жизни кутерьмой.

Особых планов в жизни нет:
Я Бога не смешу.
С судьбой пока есть паритет,
Свечу не загашу.

Моя семья – моя свеча.
Стихи в ней – фитилёк.
И заменяет мне врача
Свечи той огонёк.


Рецензии