два типа христиан

Встречаются два типа христианства
одни желают оправдать
тот грех, что постоянно совершают
и умный вид желают созидать

Другие же познать желают
реально Господа Христа
настолько, чтобы Божью радость
принять сейчас в свои сердца

стремятся поступать как нам написано
и так Иисусу угодить
и тем прославить Его в жизни
что будешь с Ним в единстве жить

И ищут способ к изменению
чтоб душу всю преобразить
реально и на самом деле
и им не важен умный вид

Для них падения досадны,
как гол в ворота пропустил
и в сердце их всегда желание
Христу Иисусу угодить

Вся жизнь для них лишь обучение
как с Господом Христом ходить
и крайне сильно в них стремление
в реальности духовной жить

И вот что я недавно видел:
когда не можем в жизни мы
то совершить своей лишь силой
что мы желаем совершить

То нужно в то тогда поверить
что совершает Иисус
то чудо в нас на самом деле
и придаёт всей жизни вкус

в нашем хождении с Иисусом
то привлекает в жизнь Христа,
но нужны стойкость нам и мужество,
чтоб верить так в Христа всегда

Учиться нужно всем нам верить
настолько, чудо чтоб пришло
реально и на самом деле
чтоб счастье в сердце принесло

Нам нужно быть Христу послушным
когда к нам искушение придёт,
и проявить в том нужно мужество
отвергнуть в сердце чтоб его

И быть здесь воином, не тряпкой
чтоб в сердце зло всё победить
внутри себя иметь чтоб радость
и счастливо в Иисусе жить

А оправдать всегда сумеешь
любое в сердце твоём зло
в обмане жить намного легче,
но это пустоту несёт

внутрь человеческого сердца
и неприглядной станет жизнь
ведь грех приходит чтобы веру
украсть, убить и погубить

Тебя реально ненавидит,
убить желает сатана
через души твоей грехи все,
а удовольствие греха

как червячок на его снасти
чтоб твою душу зацепить
и чтоб к себе так привязать нас
украв у нас всю Божью жизнь.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии