Ощути себя значимым, мачо

Ощути себя значимым, мачо,
заслужи уваженье толпы,
пусть тебя завоюет удача --
её прихвостни слишком тупы,
чтобы выйти за грань понимания,
куда лезть опасается смерть,
и где въедливый знак отрицания
из частиц создаёт круговерть.


Рецензии