Тёплые кормушки

Пернатые комочки
На деревце сидят,
Доверчиво и робко
На зёрнышки глядят.

В ладошке у девчонки
Им вкусный корм лежит.
По лапам белой ёлки
Белочка бежит.

Не бойтесь, снегирята,
Скорее, воробьи,
Синички, свиристели-
Пушистики мои!

На веточках снежинки,
Как звёздочки горят.
Добро для малых пташек,
Улыбки для ребят.


Рецензии