Деградирует народ

  "Когда Бог хочет сильно наказать
   человека, то отнимает у него разум"
       Крылатое выражение



Деградирует народ,
Нас прогресс к тому ведет.
Люди думать не хотят,
На компьютеры глядят.
Зачем людям помнить, знать?
Нажал кнопку. Прочитать
Еще могут, но понять
Уже трудно. Потому
Все у глупости в плену.
Глупых легче обмануть
И в любой пенал заткнуть.
Глупый чипам будет рад,
Ведь они за ним следят,
Помогают ему жить.
С чипом умным можно быть.
В очередь встанут за чипом,
Чтобы стать как все "великим".
      04.07.20г


Рецензии