Погадай красавица цыганка

                1
Что то   не  пойму  ,  красавица   подруга,
Ты живёшь над всеми,как бы в вышине.
Всем ты говоришь,что ждёшь милого друга,
А   на   самом   деле  ,  принца   на   коне.
                2
Душу   разверну  ,  перед   тобой  не  скрою,
И   в   неё   вложу   ,   что   только   нажил   я.
Свадьба  ,  что б  была  ,  когда  то  золотою,
А    ещё    была   б  у  нас  ,  хорошая    семья.
                3
Третий    год     уже    ,    пороги    обиваю,
Чуть  ли   не    загнал   ,   я   белого    коня,
И   по    вечерам   играя  ,  тихо   напеваю,
Может    обратишь    вниманье   на   меня.
                4                .
Я не принц  увы ,но конь уж точно белый,
А   во    мне    играет  ,   молодая    кровь.
Всё же совершил ,поступок очень смелый,
Свяжет   навсегда ,  нас   крепкая   любовь.
                Припев.
Ты играй,играй,гармошечка Тальянка,
Заиграй баян  ,   в   кромешной  тишине,
Ты мне погадай  , красавица   цыганка,
Сколько  на  коне , скакать на белом  мне.


Рецензии