Мне кажется, все лишь в начале

Мне кажется, все лишь в начале,
Мне кажется - здесь не идет,
Я знаю, уж точно знаю
Все в жизни иначе пойдет:
Поездки,  встречи и люди,
Что помнят и знают меня,
И те, что никак не забудут,
Вдруг встретят, узнают меня.

Моя дорогая Шри Ланка,
И мой драгоценный Ладак,
Волшебно-красивая Мьянма,
И сказочный Мадагаскар!

Все в сердце моем согрето,
Все движет меня и ждет,
«Моя еще песня не спета»,
Меня ожидает полет.


Рецензии