Мы не рабы- рабы не мы

Не понимаю людей которым нравится ходить на работу
Это же рабство за копейки

моя мать проработала 25лет учителем и завучем  за 120р
потом узнала что во франции учителя получают 4тр на еаши тогдашние деньги если было перевести
Она расплакалась повторяя
-мы рабы мы рабы
мой отец 24года тушил чужие пожары а ему дажепенсию не дали МВДшную  за это

сама я работала недолго но мучительно
Машнисткой за75р
в воинской части в проектном бюро стройбат
печатала огромные строительные  сметы (строили они дома высотки и аэропорт)
к вечеру голова болела невыносимо а мне еще надо было идти учиться в институт вечерний притом
и так шесть лет
каждый день
за 75 р на руки 60 р в мес
вот тогда я поклялась что никогда больше ни одного дня работать не стану
и не работала и не работаю
и не испытываю  такого желания
категорически я против чтобы члены моей семьи работали
мужа на работу не пускаю
сына тоже пытаюсь удержать от рабства на работе-лучше работать из дома удаленно и за достойную оплату чем ходить каждое утро к каким  то мошенникам которые заплатят за это копейки

а сил отнимут на миллионы


Рецензии