Плывут по небу облака

Плывут  ,  плывут   по   небу   облака,
По  ним   бегут , различные   фигуры,
Они   приплыли , к  нам   из   далека,
Пронзённые насквозь,стрелой Амура.

Любовь  и  радость  людям  раздают,
И   снова  в  даль  ,  куда  то  уплывая,
Они  наверное ,  совсем   не  сознают,
Что предлагают   нам  ,  кусочек   Рая.

Вот   показался  ,   Ангел   со   стрелой,
Намучился  ,   со   мною   он   бедняга,
Ему   покой    бы  ,  за    моей    спиной,
Солдатскую   медаль бы  ,   за   Отвагу.

Плывёт   Амур   ,   на    розовом    Коне,
И стрелы разные,в людей свои пускают,
То   пролетит  ,   по    ранней   по   весне,
То летом поздним, на любовь благословляет.

Порой  любя   ,  мы   не    осознаём,
На   это   есть  , у нас  свои причины,
Потом  ошибки   всё   же  признаём,
И говорим : «Какой был дурачина.»

Вот   так   и   мы ,  когда то пролетим,
Может над правнуком,а кто то и над внуком,
Мы   помахать  ,  рукой   им   захотим,
Мой дед летит , вдруг скажет внук мо скукой.

Стареет    старое  ,  а    новое    растёт,
Заколосятся    ,     молодые     всходы,
Завянет старость,молодость взойдёт,
Так есть ,  так будет ,то  закон  природы.


Рецензии