перед глазами море

перед глазами море
море синее
шумело
оно плакало с тоской
нам купаться вечером -
было легко
и свободно в нём

игры
ловушки сети
мы дети дети дети
взрослые дети

с тобою
любуясь красотой прибоя
у берега Чёрного моря
купим домик с балконом


Рецензии