Желания

*  *  *

Желания обманчивой воды,
Когда торосы на реке в угад.
Там рядом смельчаки на прыг,
А ты не всмык на солнечный расклад.

Всё движется в ногах за смех в ночи,
Когда в полёт тот филин закричит.
Возможно так. А может не пройдёт
Искусства задержать в себе на всклич.
__________________________________

04/07/2020


Рецензии