Жизнь и чудеса

Мы не видим чудес,
Мы забыли про всё,
То что завтра быть может
Не будет,
Нам уже всё равно.
Этот вирус на место
Посавил народ.

Все живут без грехов,
Без долгов, без забот.
Даже бабушка,
Та что была на войне,
Говорит буду жить
И увижу рассвет.

Не надеюсь
На день,
И на ночь уж давно,
Так больна, что 
Молюсь каждый день,
И прошу об одном:
"Боже дай мне увидеть
Рассвет!"
Каждый день это чудо,
Из множества лет.
Но ведь люди не верят,
Подарки подай и
Красивенький рай.


Рецензии