Край небывалой красоты...

Чем старше становлюсь годами,
Хочу в детство с юностью попасть,
Встретиться с подругами,друзьями,
Ведь там была такая благодать!

В душе из детства много сохранилось,
Чудесная природа ,лес,горы и цветы,
Всем этим частенько я дивилась,
Прекрасны Родины  просторы!
Необычайной красоты!

В те годы частенько на пасеках бывала,
Безумственно красивы горы-глаз не отвести!
На солнечных пригорках клубнику собирала,
Вечностью на вершинах гор лёд серебром блестит,

Была в тайге,диких зверей видела не мало,
Медведей,косуль,сохатый чуть вдали,
Красивыми пейзажами земля так чаровала!
На пасеку медведь за мёдом приходил,

Хоть на денёк бы в те годы окунуться,
Почувствовать запах детства и юности моей,
На реке Хамир бы оказаться,
Умыться его прозрачной,колодезной водой,

Как жаль,что,это всё не сбыточно,
Живу вдали от Родины своей,
Хотя надежды не теряю сказочной,
Кто знает,быть может бог пошлёт волшебных дней.....
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;          
Там небо цвета воды бурлящей,
родниковой,
Там облака вершинам гор меховые
шапки шьют,
Куда ни глянь...лес,горы и просторы,
И солнце ласковое на всех глядит,
Щурится и обнимает,в гости всех зовёт...


Рецензии
Образно, Как художник нарисовл

Лариса Михнович   05.07.2020 19:25     Заявить о нарушении