что нам важно

Что нам важно
Нам так это важно, так это нужно,
Говорить о том, что душе твоей нужно,
Душа наша счастья и мира желает,
А тело земное к людям взывает.
Подруги, друзья, товарищи где?
Зачем запёрлись в  своей скорлупе?
Душу  свою не прячьте во мгле,
Смелее шагайте навстречу судьбе.
Ветхих заветов скорлупку разбейте,
Как это трудно, но всё же сумейте.
Красота мирозданья в сердце войдёт,
освобожденье душе принесёт.
Мироздания ширь и знаний поля,
Как хлебное поле шумят для тебя.
Пусть зёрна от плевел очистят тела,
А знанья наполнят души закрома.
Птицей небесной душа пусть летает.
И солнцу подобно путь освещает.
Пусть откроется сердце и поёт душа,
Она же часть Бога, летать должна.
Вот тогда хоровод духовных сердец,
К себе позовёт наш Отец и Творец.
И  Мать Мирозданья обнимет детей,
И снимет  оковы от бед и страстей.
19 06 2000г


Рецензии