Утрата

Товарищ, сколько лет назад
Они ушли от нас.
И ничего нельзя вернуть.
Осталась боль в сердцах.

Вернуть бы место нам и время,
Чтобы всё изменить.
Но остаются лишь кошмары
И сонный паралич.

Нам не осталось ничего
Кроме обид и ран.
И, что всё будет хорошо -
Это сплошной обман.

И каждый день, как будто ад.
А ночь ещё страшней.
Ведь, мы с тобою не смогли
Любимых уберечь.

Так много девушек хороших.
Хозяйственных и милых.
Но не заменим никогда с ТОБОЙ
Своих любимых.

Товарищ, мне спасти свою
Почти, что удалось.
Но убил душу и оставил
В ней эгоизм и злость.

Ты также свою не сберёг.
И тело схоронил, но
Твоя любовь с чистой душой
Из мира уходила.

Наверное мы никогда,
Товарищ,не простим.
Себя за то, что не смогли
Любимых мы спасти.

С тобою вместе погрустим,
Приблизив свой конец.
С своей вы встретитесь в Вальхалле.
А я, уж, точно, нет


Рецензии