ЖУТЬ

ЖУТЬ


Ходить по комнате в кондомах —
на каждом пальце — мрак и Жуть!
С женой (до родинки знакомой!)
по аське связываться — Жуть!

Да! Столько нам открытий чудных
настряпал просвещенья век,
что мне хватило знаний скудных
проникнуть в тайны дел паскудных.

Не нужен
Жути
человек!

04.07.2020


Рецензии