Игра для жизни или жизнь для игры

Игра нужна без лишних слов,
И каждый, правильно, - свою,
Но Бог опрелелил улов, -
Который жизнь на крюк мою.

На стол – бумаги лист – тогда,
Часы с отгадками игра,
В карман не лезу никогда,
За словом с бешеным «Ура!».

На счастье так закончен спор,
По поводу всего пути,
Навек полемики забор
Исчез и мне теперь идти.

Не помня часто наизусть
Стихов, (а все они мои), -
С утечкой память, ну да пусть,
Листков имея рычаги.

Идут в комплекте всюду плюс
И минус, - например усы,
Повздорив, - дёргали за ус,
Какие всё же для красы?

2012


Рецензии