Ангел-хранитель

Ангел-хранитель ко мне прилетел,
Сел на окошко,в глаза посмотрел.
"Как ты живешь?" У меня он спросил
И полетать он меня пригласил.

К звездному небу летим мы  вдвоем.
Сколько планет освещается в нем.
Сколько созвездий разбросано там,
Как хорошо было в космосе нам.

Месяц кататься к себе пригласил
И на рожок обоих посадил.А вокруг нас
Был в цвету звездный сад,
С ангелом видели мы звездопад.

Что это было:виденье иль сон?
Ангела нет улетел уже он.
"Где ты мой ангел?К тебе я стремлюсь.
Вдруг прилетишь и я вновь окажусь

В легком полете.В ночной тишине
С ангелом добрым, сошедшим ко мне.
      


Рецензии