Зарисовка

Мелкой рябью пруд украшен
Дышит холодом вода
Над безбрежьем черных пашен
Тихо стонут провода
Листья весело швыряя
Ветер дует озорной
Бабье лето время рая
Да конец приходит твой
Дождик выпадет поможет
Прорасти озимым впрок
Снова сердце растревожит
Журавлей вдали клинок
И душе опять неймется
В эту пору в этот час
То стихами отзовется
То слезою щиплет глаз


Рецензии
Володя, замечательное стихотворение! Каждая строфа рисует образ картины! Успехов Вам во всём!

Вера Стасенко   06.07.2020 08:55     Заявить о нарушении