Расслабься, успокойся, не спеши

Расслабься, успокойся, не спеши.
Ничто тебе здесь нЕ принадлежит.
Зато есть всё, что надо, для души.
И только Бог суд над тобой вершит.

Руками тех, кто рядышком живёт,
Изменчивой погодой, силой бурь,
Пой и танцуй вальс, танго иль гавот
С улыбкой на устах, и лоб не хмурь.
04.07.2020


Рецензии