Мечты

Мечты сбываются, как начинаешь верить,
Идти за шагом шаг, не сомневаясь.
И на пути своем не надо лицемерить,
Все выше с каждым шагом поднимаясь.
Мечты прекрасны в своем воплощение,
Ведь дарят они множество эмоций.
Вселяя силу, радость, вдохновение,
По вере каждому за все и воздается.
Так подитожим...Если ты мечтаешь,
Иди вперед, отбросив все сомнения.
И на пути своем, к мечте той приблежаясь,
Не растеряй охапку вдохновения.


Рецензии