Бывают мысли-Монстры

Не часто мысли - Монстры посещают,
Я в общем то  , не ставлю им преград,
Их   иногда   и    в   гости    приглашаю,
Но   чаще   всё  ,  же   прогоню   назад.

Какого хрена , в голове   моей   роятся,
Покоя  ,  мыслям   добрым   не    дают.
То   меж  собой  ,  пытаются   бодаться,
То     околесицу      какую    то       несут.

А    иногда    такое     вдруг    замыслят,
Что  в   пору   гнать ,  поганою   метлой,
Надолго часто в голове моей зависнут,
То с шумом,гамом нарушают мой покой.

Когда  их  много  ,  скачут   словно   кони,
Тогда уж   точно  ,  нет   у    них   преград,
Кого    угодно  ,   в    скачках    похоронят,
То   эскадроном  в  голове   моей    летят.

Там    книги   ,  не     хорошие     читают,
Здесь ,  телевизор   ,  околесицу   несёт,
И друг за другом уследить не успевают,
То   голова  ,  с трибуны чёрте что несёт.

Принять ты  должен  важное  решенье?
С      начала      мысли   в    кучу   собери,
Прими   ,  спокойно  это к  исполненью,
Плохие    ,    от        хороших         отдели.


Рецензии