баба с факелом

западные ценности
величайшею демократию
и экономику в мире создали

многолетняя американская система
лжи и лицемерия
человечеству приелась

жажда богатства и власти
не принесли
людям счастья

оказывается американская статая свободы
в г Екатеринбурге из меди
была отлита
как памятник Екатерине Второй
изображающую баба с факелом -
Гекату
богиню тьмы и ада


Рецензии