Контекст из жизни

За,что люблю тебя?не знаю.
Ты видно лотерейный лот.
Об этом голову ломаю.
Уже я 25-й год.

Ну если счёт начать с постели.
В постели проигрыш давно.
Нет раза даже на недели.
Ну,а уж в месяц,стоп бывает хоть одно.

Тебе альтернативы нет.
Могу лишь в том тебе признаться.
Те кто согласен на миньет.
О них,я не хочу мараться.

Ты словно лакмуса бумажка.
Твоя реакция всегда логична.
Ты то бетонная стена,а то ты словно промокашка.
А то бываешь эксцентрична.

В терпении ты точно гуру.
А я терпенья____________раздражитель.
Ты просчитала всю мою натуру.
В связи вот с этим я и долгожитель.

Тебя целую в щёку,в нос.
Но только чаще ты целуешь.
И у тебя один вопрос.
Ну милый,что-ты не ревнуешь?

И дальше я читать не стану,
Но мой Пегас всё ржет,(приди ко мне,приди).
Да и в тебе всё так и шепчет.
Возьми меня,возьми,возьми.

Года так быстро пролетели.
Уж дети выросли давно.
Казалось только на недели.
В квартире позабыл кольцо.


Рецензии