Бесплодной смоковницей в печке горю

                *  *  *

Бесплодной смоковницей в печке горю.
Журчу и вздыхаю,
журчу,
говорю...

Ночей безучастность, бессмыслие дней
понятны и дверце
чугунной
моей.

И дверце чугунной,
и вольной трубе.
И даже –
о, копоть печная,
– тебе.


У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Ай да я - первый!:)

С интересом, пониманием и уважением, Эльдар.

Бурденюка   06.07.2020 05:04     Заявить о нарушении