Пиzд ёжь

*  *  *

Повальный знать пиzдёжь без камасутры.
Хоть утро, хоть скрываемый залёжь.
Пиzдёжь на коже, в сквозняках в заутрень.
Всё в мень-размень справляется ничтожь.

И угасают, плавятся глазницы ак синицы.
Взлетает пар на требуху кварталов-схем.
Сжимается, что может возродиться в мечту
Сникая в данность запиzдёжь проблем...

Ёжь выползает. Тихо уминает ужа на дрожь.

_________________________________________

03/07/2020


Рецензии