Без адреса

Я тебе не оставлю свой адрес.
Да и он ведь не важен тебе
Мы давно уж с тобой потерялись.
В разноликой и шумной толпе.
Где никто никому и не нужен
Глаз чужих не поймаешь здесь блеск
Не поймут, что душой ты простужен
В ней остался отчаянья всплеск.
Я на белом песке оставляю
Своих грез и парений следы.
И себя навсегда потеряю.
В равнодушье зеленой воды.
Наших губ и сердец отчужденье
Нам навеяла черная ночь.
И она растворила паренье.
Невозможно нам стало помочь
Наши ночи длиннее не станут
Наших дней не вернуть череду.
Мы в угаре пустом ресторанов
На себя навлекали беду

И сейчас потеряли мы сроки
Дорогих и растраченных лет.
И с судьбою мы были жестоки.
И она посмеялась в ответ


Рецензии