Спокойной ночи, дорогая

- Спокойной ночи, дорогая!
В который раз произнесу.
От страстной нежности сгорая,
Страничку эту зачеркну.

Пусть будет ночь
Сегодня доброй,
Пусть улыбнутся небеса.
Пусть будет дождь
С грозой холодной.
А утром солнце и роса.

- Спокойной ночи, дорогая!
Блютуз. Поющий саксофон.
Тихонько в негу улетая,
Ночь принесёт волшебный сон.

Пусть будет ночь
Сегодня доброй.
Пусть будут только чудеса.
Обиды прочь
Во взгляде томном,
Росинкой выросла слеза.

- Спокойной ночи, дорогая!
Вот для тебя моё плечо.
Слеза скатилась. Не моргая
Ты молча выпила вино.
30.06.2020
Балаклава


Рецензии