И снова дождь и ветер вновь

И снова дождь и ветер вновь
И тучи в небе этом
Ищу по свету я любовь
Иль в зиму или в лето

Душа моя в пути опять
Дорога к счастью длится
Печаль не хочет эту знать
А хочет так влюбиться

И снова снежная метель
И вьюга громко плачет
Но знаю я придёт капель
Не может быть иначе!


Рецензии