Разделили нас на части

Разделили нас на части.
А мы – целое одно.
Потому на нас – напасти.
Из ужастиков кино.

Носим маски и перчатки
Там, где много сразу нас.
Равновесия – так шатки –
Покидают всех подчас.

Но по сути мы – едины.
И в любви должны бы жить.
Только кто-то нас в машины
Очень хочет превратить.

Чтобы двигались мы строем,
Но отдельно ото всех.
Сами яму себе роем,
Коль одежды – из прорех.

Лучше слиться с океаном
И качаться на волнах,
Правдой жить, а не обманом,
Отпустив из сердца страх.
03.07.2020


Рецензии