Анекдот Я - легенда

Анекдот:
Просыпается мужик, а в городе ни души! Пусто. Всё на месте, а все испарились. Погоревал, да и плюнул. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Начал кутить на полную катушку. По барам как следует прошёлся, ресторанам, в бутиках переодевается да крутые тачки "тестирует". Гоняет по городу хоть на "красный", хоть по "встречке" на Лексусе, через двойную сплошную разворачивается, и тут его вдруг останавливает странным образом выживший гаишник...
"Ой, а права-то в старом пиджаке остались!!!"


Рецензии
Как же можно кутить одному? В одиночку спиваются.
:)

Филиппов Владимир 1   03.07.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Учту.
:)

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   04.07.2020 11:59   Заявить о нарушении