По темной стороне Луны...

Капли дождя стучали в возмущенье,
Мы шли по темной стороне Луны.
Ты у меня выпрашивал прощенье,          
А я несла в руке твои цветы…

Здесь на Луне они растут полями.
Букет огромный. Лунные цветы.
Ты ел меня голодными глазами,
А я решала – ты или не ты…

Так получилось. Полюбить обоих.
Так не бывает - скажете мне вы.
Я заблудилась в доме без обоев,
Где вместо пола - белые цветы.

Букет огромный. Белые сомненья.
Люблю весну. Мечтаю о зиме.   
Опять тоска. Луна. И день осенний.
Вчера о нем. Сегодня о тебе.


Рецензии
Интересно написали. Любо Печенькин.

Владимир Печенькин   09.07.2020 10:22     Заявить о нарушении
Владимир. Спасибо за отзыв.
Вы Донское казачество? Красивый край.
Удачи.

Кудинов Юр Ген   09.07.2020 10:33   Заявить о нарушении