Мир вчерашнего дня

Это время твоё в котором ты жил вчера.               
Встретишь его ещё раз на суде вчерашний день.               
Не лгу, в завтра увидишь вчера.               
Вчерашний день не ищи он ушёл.               
Ходит с тобой сегодняшний день.               
Насытишься им , завтрашний день на смену придёт.               
Жди завтрашний день когда сегодняшний день уйдёт               
Или на лодке своей уплывёт во времени,               
А потом другой день вместе с Солнцем  в лодке               
По течению времени к вам приплывёт,               
А потом уплывёт на серпе месяца по небу в прошлое.               
Сколько дней в году столько будет дней прошлого,               
Будут и будущие дни в этом году.               
Сколько дней столько и ночей бывает в сутках.               
Каждый день освещается светом небесным.               
Глазами увидишь его.               


Рецензии