Хочу признаться

Хочу признаться, но не тороплю
себя сказать чудовищные фразы
по поводу того, что я люблю
дарить вам ночью звёздных слов алмазы
в то время как за тридевять земель,
и даже, может быть, в гостях у пана
вы нашу вспоминаете постель
с восторгом, как прыжок с аэроплана.


Рецензии