Наши чувства в границы зашиты...

Уезжай и забудь обо мне,
Наши чувства в границы зашиты,
Нынче счастье в безумной цене,
До него не дожить — проще спиться.

Я искала тебя много дней,
Одиноко рассветы встречая,
Понимала, что в жизни моей,
Много грусти, далекой от рая.

Где-то слёзы, как будто вода,
Но в моих много приторной соли,
Я сгорала от ласк без стыда,
Понимая, что мною ты болен.

Не молчи, наша связь хороша,
Откровенна до смуглости кожи,
Почему же я верю словам,
Не надеясь, что стану дороже.

По устам прочитаю все сны,
Лишь они откровением дышат,
И не ведаю чувства вины,
Когда дождь все гуляет по крышам.

Нагадай нам ещё дивных дней,
Нагадай неуемных желаний,
Я хотела всегда быть твоей,
Только ты не даёшь обещаний.

Я душой не пустая — поверь,
Снова слёзы любовью обвиты,
Уезжай и забудь обо мне,
Наши чувства в границы зашиты.
(Ника)
Июль 2020


Рецензии
Пусть нагадает дивные дни, Ники...пусть!
Трепетно и жарко всегда на твоей
страничке, дорогая!!!
Яркого тебе лета, обнимаю!!!

Воробьева Татьяна   06.07.2020 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, чуткая и трепетная душа!!!
Как приятно слышать от тебя такие медовые слова))))
Если бы только ты знала, как приятно ☺☺❤🌹🌹🌹
Яркого и непременно вдохновенного тебе лета, моя дорогая)))😍😍❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.07.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.