Алтай

Я не слушал жарких споров,
Про Тайланд, да про Китай
И решил без разговоров
Ехать в отпуск на Алтай.

Край, где дивные озёра,
Гор хребты и в сердце рай.
Покоряет сотни взоров
Красотой своей Алтай!

Манят синие просторы,
На душе цветущий май!
Очень скоро, очень скоро,
Я приеду в этот край!

Хоть объедь ты пол Китая,
Хоть в Египет загляни -
Нет на свете лучше края,
Чем простор родной земли!

P.S. Стихотворение писала на заказ, один хороший человек попросил. :)


Рецензии
Лучше Алтая нет на свете.
Это родина моя.
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   07.08.2020 17:27     Заявить о нарушении
Как же здорово, что Вы живёте в таком чудеснейшем краю !!!

С теплом и уважением!

Людмила Кудинова 3   08.08.2020 12:38   Заявить о нарушении