Игра

Я понимаю – жизнь игра.
Но, Вы не кошка – я не мышка.
Угомониться бы пора
пока не всё зашло так слишком...
.
Мне надоело лгуньей быть.
Мне надоело притворяться.
Но, как ни буду я стараться -
в другом мне образе не жить.
Лгала себе – не Вам, ну, что Вы...
Вы просто под руку попали.
Здесь все играют свои роли
и Вы об этом тоже знали.
.
Я понимаю – жизнь игра.
А мы - обычные в ней пешки.
Понять бы это  нам  пора -
не то,  промухаем  всё в спешке.
И не заметим, как звезда
погаснет, медленно мигая.
Исчезнет кто-то навсегда
в воротах ада, или рая.
.
Жизнь - бесконечная игра.
И я в ней роль свою играю:
спешу ли утром со двора,
или в  стихире  зависаю.


Рецензии
Легонькое рассуждение как бы,но в нем сила ИСТИНЫ,о чем мы часто молчим!
СТИХ ПРЕКРАСЕН!!!
-
С поклоном...

Александр Первунинский-Мирный   03.07.2020 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр)))

Антонина Сячина   05.07.2020 23:21   Заявить о нарушении
Не надо себя оговаривать. Это тоже игра. Желаю успехов!

Андрей Сошников   11.07.2020 02:58   Заявить о нарушении