Про витязей молва идёт из уст в уста

***
Про витязей молва идёт из уст в уста,
И тем богатырям всё нет и нет конца.
Добро легко идёт с драконом биться насмерть,
Но вот обратно их народец ждать устал.

Дракона одолев, он над горою встал.
И нет, чтобы уйти, трофей оставив псам,
Манит добычи блеск, и давит тяжесть злата...
Дракона одолев, драконом вскоре стал.


Рецензии