Крякнули-получили -а не крякайте

Любые соседи это лишь вампирское гнездо(авторское)



Соседи не просто так нам даются.   Они отделены от нас иногда только тонкой стенкой. Мы очень близки, если живем в многоквартирном доме.

Родные могут жить далеко, а соседи - за стеной. Или над нами. Или под нами.

Соседи - это тоже символ. Символ судьбы.

Соседи влияют на нас энергетически. Их система влияет на нашу систему, происходит соприкосновение и обмен. Плохие соседи портят нашу энергию и крадут ее. Хорошие - обмениваются с нами и поддерживают.

Неспроста даются соседи. Плохие соседи - признак большого количества проблем, которые вам надо решить в жизни. Большинство ваших проблем - из-за скверного, токсичного, агрессивного окружения.

. Плохой сосед символизирует врага в прошлом или в настоящем, который вредит вам. Может быть, вредит из прошлого, Пока вы не разберётесь с этим, .…Плохие соседи высасывают нашу удачу и деньги. Крадут покой и здоровье. Но они не даром нам даются, а для решения каких-то проблем. Но мы близки. со своими соседями  Нас собрали в одном доме или поселили рядом не просто так.

цитата

 Любые соседи- хорошие нейтральные плохие-это враги и вампирье

я вообще не завидую соседям рискнувшим поселиться около нас
они  горят как мотыльки около  Звезды


крякнули?(посмели поселиться около нас самовольно)-получили
а не крякайте

"стой кто живет

преъявите паспорт
таким как вы тут жить запрещено..
здесь надо приказы выполнять
и не надо  мне в лицо тяжело дышать"цитата


Рецензии