Немного о жизни

Окутан мир такою кармой,
Что правды нет, А если есть,
То трижды крестимся и правдой,
Не назовешь благую весть

О чем твердят с экранов денно,
Что завтра будем лучше жить,
С поправкой божьей: постепенно,
Не всем врата сии открыть...

А что же делать? Кто не сможет?
Дожить до сказочных времён.
Какой мудрец ? иль царь подможет!
Раз Всем народ наш обделён!!!

А ведь мечтал,  и то забыто...
Куда идти? Глаза в плену...
Сидит на поприще корыта,
Разбитым ,вдребезги в длинну

А вот ,Китай: гляди, поднялся!
На чьих костях возрос Пекин?
Вопрос с разряда и понятный,
Ответ обулся- в моноклин....

Но я решусь, смогу ответить!
На наших батенька костях!
Ещё одно, смогу заметить,
Мы в доме  собственном- в гостях!


Рецензии
Владимир, Великолепно....Очень понравилось...

Долгирев Егор   06.02.2021 07:25     Заявить о нарушении
Рахмет !!! ,,, моё из Казахстана!!!
И светлых дней! Вам от меня!!!

Владимир Логвиненко   06.02.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.