Я не знаю...

Я не знаю: куда мне идти, прости,
И не знаю что делать с тобою, с нами,-
Так запутаны кажется все пути
Много их направлений под небесами...
Ты не знаешь, не видишь как тихо ад
Заполняет пространство, сгущает воздух
И опасность таит в себе каждый град
И когда нас прижмёт, тогда будет поздно...
Я не знаю!  о! если бы небеса
Мне бы дали знак о том, или образ:
Я гляжу в глубокие их глаза,
Как их взгляд становится серым, грозным...
Как же быть? В это время и в этот час
Нам остаться вместе, или расстаться? 
Время против, или оно за нас?
Убегает от нас и не угнаться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.