Солнышком лучистым улыбнулось лето...

Солнышком лучистым улыбнулось лето,
Травы зазвенели утренней росой,
Мы с тобою вместе были до рассвета.
Ты сказал, что любишь, милый мой, родной.
Нам постель стелили белые ромашки,
Трели в изголовьи  вывел соловей.
Целовал ладони ветерок бодрящий,
Солнце подарило несколько лучей.
Годы пролетели, жизнь нас разлучила,
Мы с тобой расстались ровно через год,
Жаль, счастливой сказки так и не сложилось,
Все равно я верю, счастье где-то ждёт...
03 07 2020 Дивногорск


Рецензии