Жизнь поломатая

Жизнь поломатая,жизнь проклятая!
Пользы с нее никакой!
Вот и стоит она,молча,как статуя.
Горько лишь машет рукой.
  Не получается то,что задумано!
  Рушится мир на глазах.
  Нету веселого,доброго,умного.
  Ох лишь остались,да ах.
Что-то концы,в самом деле,не сходятся.
Тянет от горя завыть.
Может сбежать в лес подальше,как водится?
Нечего там лишь ловить.
  Жизнь поломатая,скоро наладится.
  Если Бог счастье пошлет.
  Ну а пока в небе кто-то там рядится,
  Слезы Андрюша наш льет.
Жизнь поломатая,жизнь проклятая!
Только удила грызет!
Мы за удачу всю жизнь свою ратуем.
Значит,она нас найдет.

 


Рецензии
Гена, не грустите. Всё образуется,и заживём на радость и удачу!

Людмила Фомичева   03.07.2020 17:44     Заявить о нарушении
Только на это и надеемся.

Геннадий Ельцов   03.07.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.