Непохожесть...

Мы все в бренном мире
На что то похожи
И все увядаем,
Без счастья и влаги.
В нас снов отпечатки
С рассветом не схожи,
А буквы признаний
Гниют на бумаге.

Сереет и жухнет
Листва под ногами
В осенние ночи
На злобном ветру.
И тает, и тает
Любовь между нами,
Как падают звезды
С небес поутру.

В душе неспокойна
Нетленная вера
Своих отпечатков
В ночи не заметить.
С рассветом захлопнут
Небесные двери
И нам на вопросы
Никто не ответит.


Рецензии