О боли...

Неожидаемо
Множество боли
Проходит вовнутрь,
Сквозь наши сердца
И что удивительно,
Мы ещё живы,
И время струится
В мозгу без конца...

Так страшно
Исколоты в дырочку души
И сквозь решето
Пробирается боль,
Не дышит,
А просто неистово душит
И вовсе не та
Исполняется роль...

Безумство,
Вновь больно вонзаются иглы
В приятные нежные
Такты Любви,
И снова
Больные беспечные игры
Пытается мозг,
Умирая, ловить...

Содрав,
Умерев без подкожного
Крова,
Дышать через силу,
Болеть, через нерв
Старается сердце,
Но тонко, пошовно,
Заштопать нет силы
Безумную смерть...


Рецензии