С Юбилеем Галину Францовну

С Юбилеем 90 чествуем мы Вас любя,
эту дату долгой жизни бог Вам дал собой не зря.
Ветеран, по жизни мама,гордость- сильный человек,
пусть Вы чуточку упряма, но любовь ко всем на век.

Из подруг осталась Надя, сложная у ней судьба,
плен, Германия,конц.лагерь, испытала всё она.
Вместе милые старушки, дорожите каждым днём,
каждый день, как день Победы,мы для Вас сейчас споём.

В этих строках сила духа, жизни целая страна,
в этом счастье, на планете Вы конечно не одна.
С Вами армия таких же жизнерадостных подруг,
в ком любовь как миг надежды будто солнца яркий круг.

03.06.2020


Рецензии