А часы все спешат

А у вас уже ночь,
И часы наши порознь.
У меня только восемь,
А у вас уже полночь.

У меня только утро
Вы уже на работе.
А часы все спешат
Пробегая все сроки.

Я пытаюсь догнать
Лишь едва поспевая.
Годы наши летят,
В даль свою улетая.

Так и наша любовь -
Гостьей вдруг постучится.
Вспыхнет алым цветком
И уйдет не простившись.

А секунды спешат
И часы наши порознь.
Так и будем считать,
Что приходит любовь
слишком поздно.


Рецензии
Очень здорово написано! Понравилось! Трогательно и красиво!

Евгения Сердюк2   04.07.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.